Empate bom para o líder!

empatePela 35a Rodada do Brasileirão o Atlético/MG recebeu o líder Palmeiras com a cabeça na Copa do Brasil, mas nem quis saber e partiu pra cima!

Logo nos primeiros 5 minutos foi pro abafa e Leandro Donizete se estranhou com Gabriel Jesus que recebeu o cartão amarelo!

O Palmeiras sofria com a movimentação ofensiva do Galo com Luan e Robinho!

Mas depois dos 20  minutos o Palmeiras foi “gostando do jogo” e em contra-ataque com Dudu, Gabriel Jesus recebeu e deslocou o goleiro Víctor com a bola tocando no zagueiro Gabriel ainda!

Palmeiras abría o placar com Gabriel Jesus chorando na comemoração.

O Galo ía em busca do empate, mas o Verdão estava bem posicionado em campo e terminava o primeiro tempo em vantagem em um jogo bem corrido!

No segundo tempo o ímpeto do Atlético não era o mesmo e o Palmeiras controlava o jogo.

Até a entrada de Lucas Pratto no lugar de Maicosuel…

Pratto na sua primeira bola, recebeu cruzamento de Robinho e venceu o goleiro Jailson pra empatar a partida em 1 a 1!

Faltando 20 minutos pra terminar a partida, o jogo era aberto e imprevisível e a maioria dos jogadores sentindo o desgaste físico da partida!

No final deu o empate em 1 a 1 mesmo que foi um excelente resultado para o líder Palmeiras mesmo a diferença diminuindo para 4 pontos do Santos, mas faltando 3 partidas apenas com 2 jogos em sua casa!

O Galo se despede do título matematicamente e foca agora a final da Copa do Brasil!

Na parte do Z-4 segue o calvário colorado e o Internacional empatou com a Ponte Preta em 1 a 1 e permanece na zona do rebaixamento mesmo com a derrota do Vitória para o vice-líder Santos! O time baiano tem um número maior de gols pró!

América/MG e Santa Cruz foram rebaixados e Figueirense está virtualmente rebaixado também…

Muita briga na reta final!

No próximo domingo o Palmeiras pode ser campeão contra o Botafogo, porém Santos tem que perder do Cruzeiro e o Flamengo não pode ganhar do Coritiba.

Deve ficar para o dia 27/11 contra a Chapecoense o jogo do título do Palmeiras na minha opinião!