Coxa voltou!

Pela 35a rodada da série B, o Coritiba venceu o Duque de Caxias em São Januário por 3 a 2, com um gol no final da partida com Marcos Aurélio, depois de lindo passe de Tcheco.

O goleiro Edson Bastos defendeu muito e o Duque de Caxias valorizou muito a vitória paranaense, principalmente na segunda etapa.

O Coxa garantiu matematicamente o acesso à série A e provavelmente será o campeão da série B!

Parabéns Coxa! Clube de tradição que foi Campeão Brasileiro em 1985, vencendo o Bangu na final por 6 a 5 nos pênaltis! Merece voltar a seu lugar devido!

Escalação do Coxa na decisão de 85: Rafael; André, Gomes, Heraldo e Dida; Almir (Vavá), Marildo (Marco Aurélio) e Tobi; Lela, Índio e Édson. Técnico: Ênio Andrade.

Em outro jogo importante, o América Mineiro perdeu do Bahia em Sete Lagoas por 1 a 0, jogando com 10 jogadores, já que o goleiro Flávio foi expulso depois de entrada no atacante Adriano.

Sinceramente os mineiros mereciam o empate no segundo tempo, mas o gol não quis sair. O Bahia fica em terceiro lugar perto da série A também!

Quem se deu bem com a derrota dos mineiros foi a Lusa, que ganhou de virada do Brasiliense por 3 a 1 com dois gols de Dodô e um gol de Ademir Sopa, depois do Canindé sofrer outro apagão. Aliás esses apagões acontecem à décadas no Canindé.

A Lusa está a dois pontos do América/MG e cada jogo é uma decisão agora!

O Figueirense goleou o lanterna América/RN por 4 a 0 em Floripa e está perto do acesso também!

Já o Sport só empatou em 1 a 1 com o Vila Nova em Goiânia e ficou a 3 pontos do G-4.

Reta final emocionante na série B e teremos Bahia e Portuguesa na próxima rodada! Haja coração!