Rússia mais perto!

coparussiaHoje pela oitava rodada das Eliminatórias da Copa da Rússia de 2018 em Manaus, o Brasil começou muito bem a partida contra a Colômbia fazendo seu gol no primeiro minuto de jogo em jogada de escanteio de Neymar na primeira trave com o gol de cabeça de Miranda.

O Brasil continuou martelando com a posse de bola de 70% e todos esperavam o segundo gol em questão de minutos, porém a Colômbia foi acertando sua marcação evitando o avanço dos nossos laterais e também numa bola parada cobrada por James Rodríguez chegou ao empate com um gol contra de Marquinhos aos 35 minutos do primeiro tempo.

O primeiro tempo terminava com um sentimento de preocupação da torcida e  dos jogadores com Neymar reclamando muito depois de tomar um cartão amarelo que diga-se de passagem foi merecido.

No segundo tempo o ritmo se mantinha com a Colômbia gostando do jogo e Tite fez a mesma substituição do jogo anterior colocando Philippe Coutinho no lugar de William a pedidos da torcida inclusive.

Em seguida Tite colocou o contestado Giuliano no lugar de Paulinho pra ganhar mais ofensividade.

Gabriel Jesus se encontrava muito marcado na partida e diferente do jogo do Equador, o Brasil não tinha o contra-ataque e sentia dificuldades em criar jogadas.

Mas as mudanças surtiram efeito rápido e aos 29 minutos do segundo tempo em boa triangulação da seleção brasileira, Neymar recebeu a bola pelo lado esquerdo e chutou cruzado pra colocar o Brasil em vantagem novamente.

Impressionante como Philippe Coutinho melhora o poder ofensivo incendiando o jogo!

Taison entrou no lugar de Gabriel Jesus como uma opção adicional ao contra-ataque e a Colômbia vinha pra cima.

Mas no final o Brasil manteve o resultado de 2 a 1 e pulou pra vice-liderança 1 ponto a menos que o Uruguai e o mesmo número de pontos da Argentina com um saldo melhor!

Destaques pra Casemiro que manteve um equilíbrio no meio campo e Philippe Coutinho que mais uma vez entrou muito bem!

Tite mostra que tem o grupo na mão e resgata a confiança na vaga rumo à Copa de 2018!

E pensar que todos diziam que destes 2 jogos ganharíamos no máximo 4 pontos…

Resultados da 8a rodada:

Uruguai 4 x 0 Paraguai (show de Cavani e Suárez!)

Venezuela 2 x 2 Argentina (Lucas Pratto fazendo seu primeiro gol na seleção e sem Messi!)

Chile 0 x 0 Bolívia (que falta Sampaoli faz pro Chile!)

Peru 2 x 1 Equador

Sobre eduardobottini

amante do bom futebol
Esse post foi publicado em Eliminatorias Copa 2018, Futebol e marcado , , , . Guardar link permanente.